Я соберу осколки счастья...

Я соберу осколки счастья.
Я жизнь разбил из-за тебя.
Все вдребезги! Но сквозь ненастья
Я соберу остаток дня.

Не склеить то, что уж разбито.
И не собрать, что разбросал.
Бездумно, или же со психу
Я это сделал… Бунтовал…

Мне не знаком тот запах желчи,
С которым люди могут жить.
Лишь только в этом знойном сердце
Есть все, чем стоит дорожить.

И не собрать, и не развеять...
И только всем ветрам назло
Я буду ждать, я буду верить-
Все хорошо, мне повезло.


4 сентября 2019г


Рецензии