Листик

Но осень, снова закружила,
Своей листвой мою любовь,
И даже голову вскружила,
Своей бескрайней желтизной.
 
Ты тоже здесь, под жёлтым клёном,
Стоишь и смотришь на меня,
А я дурак, танцую снова,
Взметая листья в облака.

Подбросив в небо, улыбаясь,
Я жду беспечности ветров,
А ты, быстрее забираешь,
За ручку, и ведёшь домой.

Но почему нельзя так просто,
Вдохнуть и позабыть про всё?
Да, я плохой, но не от злости,
А от любви совсем не той.

Всё осень, это всё она,
Вскружила и свела с ума.
Всё просто, даже без причины,
Подумай, как мы раньше жили.

Всё по-другому? Всё не так?
И даже слёзки загрустили?
А разве стоит плакать нам,
Лишь от того что полюбили.

Осенний листик, он сильнее,
Ему неважно ничего,
Он просто падает и верит,
А мы? способны, как и он?

Неважно как, неважно сколько,
Всё происходит в этот миг,
Держась за ручку – недостойно,
Мы смотрим, как желтеет лист…


Рецензии