У всех в авторитете -шутливое-

Ты шутишь искромётно,
и юмор твой глубокий,
и не бываешь вредной,
и  ненавидишь склоки...




За это тебя любят
и взрослые и дети,
и кошки, и собаки,
 у них в авторитете...




И я не исключенье -
люблю и уважаю
до глубины сознанья,
до самого забвенья...

12.03.2021г.


Рецензии