я вижу Его в себе

Я не верю в Бога, но вижу его везде.
Хоть иногда и кажется, что к нему дальше,чем к одинокой звезде.
Но вот кто-то вскинет голову, захохочет, раздастся гром.
И ты не хочешь больше обрести Бога ни в ком другом.

Я не верю в магию, но чувствую ее внутри.
Каждый раз, будто ребёнок цепляет меня за рукав:
«Смотри!Чувствуй. Резонируй.»
Давай наполниться ею сполна.
Верь, что однажды это спасёт тебя,даже если кажется,что дорога обречена.

Я не верю в знаки,вселенную,гороскоп.
Но каждый раз понимаю-без этих звёзд прожить бы ни дня не смог.
Я обретаю, теряю, даю все же волю судьбе.
Я не верю в Бога, но я вижу его в себе.


Рецензии