День дарения книг

Ольга Лебедева 13 лет (ирония)

В февральский день Святого Валентина
Ещё в России праздник есть один.
Грустили вместе Сева и Полина,
Ведь день сегодня книг, а не Полин.

Давно в девчонку был влюблён наш Сева,
Хотел ей валентинку подарить.
Но не католик он, и, стало быть, для девы
Пришлось ему книжонку прикупить.

Страдают вместе Сева и Полина:
Хотелось бы любви им в этот миг...
Всем русским православным так обидно
В февральский русский день "даренья книг".


Рецензии