Сколько песен

Сколько песен о женщинах спето,
Красивых написано слов.
Женщина вамп, женщина лето,
И просто мечта сладких снов.

Но для своей доброй, милой,
Дам совсем я другое имя.
Единственной и неповторимой,
Напишу песню   Ты БОГИНЯ.

Ведь только Богини такими бывают,
Их в сказках не описать.
Таких не теряют, не забывают.
Картины с таких надо писать.

Цветами усыпать любимой дорожку,
Убрав с алых роз острые щипы,
Чтоб не поранила милая ножку,
Удивительной красоты.

Любимая, как же ты всё же красива.
Не устанешь тобой наслаждаться.
Склоняют вслед головы всё учтиво,
И не могут налюбоваться.

Может немножечко я и лукавлю,
Что так её сильно боготворю
Я женщину эту любимую славлю,
И всю любовь только ей отдаю .


Рецензии