Trap

Я не знаю с чего и начать,
Посвящая тебе эти строчки,
Пять минут разреши мне отнять,
И тогда я расставлю все точки.

Да, не скрою, в тебя я влюблен,
И все это похоже безумство,
Красотою твоею я ослеплен,
Мною правит сейчас это чувство.

Голос твой меня сводит с ума,
Не могу без него оставаться,
Без тебя моя жизнь как тюрьма,
Нет тебя - нету смысла спасаться!

Ты пленила навеки меня,
Безоружен я стал пред тобою,
И всю жизнь я искал лишь тебя,
Ты мой ангел - ты стала мечтою!

Без твоих нежных глаз мне не жить,
Лишь тобой я готов восхищаться,
Я впервые не знаю как быть,
Да, влюбился...Чего тут стесняться?!

Я признаться могу лишь тебе,
Говорю я сейчас без сомнения:
- Ты как воздух нужна, Вика, мне!
Твой Андрей... и мои откровения...


Рецензии