Путешествуй, друг, путешествуй!

Путешествуй, мой друг, путешествуй!
Все невзгоды оставь в стороне.
В жизни этому важному действу
Будет место всегда и везде!

Не сиди в городах тёмно-серых,
Не тоскуй по красивым местам,
Будь всегда в числе тех, самых первых,
Кто даёт жизнь далёким мечтам.

Даже если босыми ногами
Ты стоишь на холодной земле,
Просто знай: под лежачие камни
Никогда не забраться воде!

Путешествуй, мой друг, путешествуй!
Все невзгоды оставь в стороне.
В жизни этому важному действу
Будет место всегда и везде!


Рецензии
(с) "Не сиди в городах тёмно-серых,
Не тоскуй по красивым местам,
Будь всегда в числе тех, самых первых,
Кто даёт жизнь далёким мечтам".

Эти строки очень зацепили. Написаны очень хорошо.
С уважением

Аполлинарий Волков   02.08.2022 16:37     Заявить о нарушении