В сердца врастающие крики...

В сердца врастающие крики,
Сравняли разницу времён,
Войны мерцающие блики,
Застыли в череде племён.

И тусклым огоньком утраты,
Напоминают о судьбе,
Расплавленных в огне солдатов,
Разрубленных в чужой борьбе.

И колыхаются столетья,
Волнами ледяных пустынь,
И жизнь вставляет междометья,
Туда, где слышелось -"Аминь"...

Туда пришли другие слуги,
Другие образа пришли,
И стали нонича упруги,
Те, что подняться раньше не могли.

И мы над пропастью смиренно,
Один взлетел, другой упал,
Мир превращаем постепенно,
Не в то, за что Он так страдал.


Рецензии