Короче стали времена

Идёт весна, уж заиграла
Поутру алая заря,               
Извечный главный заводила   
Небесных сил во славу дня.             

Темнеет снег – падут сугробы             
Под  хитрым солнечным лучом,               
Отступят зимние хворобы          
Пред Пасхой с красным куличом. 

Мелькнёт коротенькое лето –         
Кусочек рая на бегу.               
А в августе, в средине где-то,          
В калитку – осень на скаку.            
……………………………………
Спешит Вселенная куда-то:         
Короче стали времена.       
Возможно, над небесным плато               
Витают наши имена.               

     12.03.2021 г.
 
             


Рецензии