Зима. Д. Р

Пелена за окном,и метет без конца
Ни луча,ни простого просвета !
Твоего мне не видно за снегом лица
Глаз не видно,но в них лишь ответы .
Заметает дороги и знаки пурга
И повсюду безудержный вертер
Высоки и обрывисты те берега,
За которые холод в ответе.


Рецензии