Шанс

Шанс любить

Верь, друг, во время золотое
Что приоткрытой, для тебя, держало двери
Чтобы туда, в тот  рай вошёл ты
Человек как, существо благое
Как не тупой, безмозглый,
Хоть не общем целом
ДикИе звери

Верить, в какие-то причуды
То вероятно, тоже хорошо
Но, всё же, поважнее будет
Душой, умом стать, сердцем богачом

Что ж ты помалкиваешь, человече?
Томишь ты душу, сердце гложешь
Мож, предложить, ещё что
Запросто навскидку, можешь?


Рецензии
Поверь, что чудо в свете есть, любовь и счастье с неба весть!

Борис Воловик   12.03.2021 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, красиво и верно, Борис!

Данил Солнцев   12.03.2021 20:53   Заявить о нарушении