8 марта

Зачем вы так замучили "пельмень" ?
Он сморщился, одряб, мечтая о постое.
Мужское племя городов и деревень,
Его мурыжить будете доколе ?

Пуская слюни в этот холодец,
Задумайся о трудной женской доле,
Приемли этот ливерный рубец-
Созданием Творца,
А не закуской к алкоголю.


Рецензии