Струны души

Зачем же рвать в душе все струны!
Когда гитара в других руках.
Когда звучат её напевы
С любовью, радостью в глазах!

Зачем внимать её мотивы?
Стремясь все ноточки понять.
В своей душе копить наивы
Свечой в надежде догорать...

Держать в душе событий пульсы
Ловить мелькнувший блеска глаз.
Ушёл ваш "поезд, стихли рельсы"
Не нужен памяти наказ...

Звучит струна в душе не смело
Гитара вторит на минор.
И мчатся мысли оголтело
Неся в себе какой - то вздор...


Рецензии