Георгию Русанову! На Позови когда-нибудь меня...

РЕЦЕНЗИЯ: -

"ПОЗОВИ КОГДА-НИБУДЬ МЕНЯ..."

АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ

ГЕОРГИЙ РУСАНОВ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Если трудной станет вдруг дорога,
Ты уставшей сядешь у огня,
Я не попрошу тебя о многом,
Попрошу лишь, позови меня.

Позови, хоть поздно или рано,
Пусть цветет или стареет мир,
Только позови, я не устану
День и ночь прослушивать эфир.

Только позови, и я услышу,
Я в любой дали тебя найду!
Я в любой ночи тебя увижу,
Только позови, и я приду.

........................."

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! ЧУВСТВЕННО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

  Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   12.03.2021 16:44


Рецензии