Мы голос крови слушаем, бесспорно

Мы  голос крови слушаем, бесспорно.
На помощь близким, сразу же, спешим.
Да иногда, наивно и упорно,
Всевывшнего, наверное, смешим.

Еще, порой, генетика чудачит
На поле производства естества.
А кровное родство, увы, не значит
Глубокого Духовного родства.

Намереньями тешимся благими
Да суетностью творческих проказ.
Но... вырастают близкие... чужими.
Чужей чужих во много тысяч раз.

12.03.2021


Рецензии