Сожми руку крепче

Вспомнил старую песенку март,
Что когда-то придумало сердце.
Будто чувствам скомандовал- старт!
И в душе вдруг захлопали дверцы.
Пробудившись от долгого сна,
Счастье в лучиках солнца кружится.
Подарила нам крылья весна,
Мы летать теперь можем как птицы.

 припев:
Я в глазах твоих небесных,
Отражаюсь белой птицей.
Мы сейчас с тобою вместе,
Или всё мне только снится?
Ты сожми мне руку крепче,
Пусть сомнения исчезнут.
Словно в платье подвенечном,
Ты паришь со мной над бездной.

Мы нелёгкий проделали путь,
От любви убегая к разлуке.
Но сердца наши не обмануть-
Не идут в незнакомые руки.
Жизнь рекой полноводной текла
И найти не могли мы в ней брода.
Но судьба шанс нам всё же дала-
Где-то снизу теперь эти воды.

 припев:
Я в глазах твоих небесных,
Отражаюсь белой птицей.
Мы сейчас с тобою вместе,
Или всё мне только снится?
Ты сожми мне руку крепче,
Пусть сомнения исчезнут.
Словно в платье подвенечном,
Ты паришь со мной над бездной.

Я в глазах твоих небесных,
Отражаюсь белой птицей.
Мы сейчас с тобою вместе,
Или всё мне только снится?
Ты сожми мне руку крепче,
Пусть сомнения исчезнут.
Словно в платье подвенечном,
Ты паришь со мной над бездной.


Рецензии