Я тебя-заранее люблю

Я тебя заранее люблю-не понимая,
Что-даёт надежду, для взаимности твоей,
Ведь не знаю я тебя пока, но представляю,
Как случится наша встреча, у открывшихся дверей.

Те-которые ведут к познанью счастья,
Мною не изведанных путей- к тебе,
Несмотря, на происки ненастья,
Это предназначено , мне и тебе.

Как же распознать , ту сладостную (малость),
Что решит, сменить весь жизненный уклад,
И разбудит в сердце- ту струну, которая осталась,
Засияет жизнь- как сказочный парад.

Ты ещё не знаешь, что готова,
Встретить мой влюблённый взгляд- исподтишка,
Ведь созрел уже, запретный плод, и (Оба),
Ждём мы знак судьбы, для нас -издалека.

Как не пропустить, тот знак желанный,
И понять, он предназначен-только  нам,
Пусть подскажет сердце,компас постоянный,
Ведь за это- я всю жизнь отдам.


Нашел в(старом) - вспомнил что где то есть.


Рецензии