Вдохновение

Мне бы утро с тебя начать,
повернуться и приласкать.
Помечтать обсудить все планы,
улыбнуться тебе, зализав вчерашние раны.

Мне бы утро с тебя начать,
слушать голос, запах вдыхать.
Обниматься и просто молчать,
прижиматься боясь потерять.

А потом можно выпить кофе,
любимый съесть круассан.
Пробежать глазами в нете,
красный купив себе сарафан.

Что же нужно для счастья больше?

Мне бы утро с тебя начать,
улыбнуться тебе и встать.
Приготовить любимый завтрак,
побежать мир собой украшать.

Мне бы утро с тебя начать,
ты сердце мне без огня согреваешь.
И так хочется всем об этом кричать,
любовью своей ты меня вдохновляешь.


Рецензии
Источник вдохновения в большинстве случаев - это любовь. Когда есть любовь всегда хочется творить.

Иван Хопов   05.06.2021 13:17     Заявить о нарушении
Да👍согласна.Спасибо всех благ вам!.

Снежана Шаповалова   10.06.2021 21:46   Заявить о нарушении