Наши книги

Эхо мыслей и чувств
Наши книги хранят,
Но читают ли их
Иль уже не хотят...?

И прочтут ли потомки
Когда-то потом
Хоть одну нашу мысль,
И осилят ли том?

Эхо мыслей и чувств
Наши книги хранят,
Даже те, что
В издательствах брать не хотят.

Ну да это неважно,
Ведь в мыслях своих
Мы рождаем миры для себя
Не для них.


Рецензии