Весеннее принятие себя

Копаюсь в мыслях, разбираю полки
Сложившихся стереотипов и обид,
В сердцах пинаю фразы-недомолвки...
А где-то слева под ребром болит.
По плану расхламление сознания
И ликвидация наскучивших идей.
В глубинах собственного недопонимания
События теряю и людей.
Прошло пол дня...и в пламенном азарте
Я зачищаю свой "локальный диск",
Обновлена. Уже на новом старте.
Почти чиста! Но вновь иду на риск!
Март,2021г.


Рецензии
Да, без риска - невозможно! С уважением Игорь Качалов

Игорь Качалов   12.03.2021 18:12     Заявить о нарушении