я не вижу другого выхода

Я не вижу другого выхода,
Кроме собственного пути,
Я прошу тебя,Боже,выдохни,
Я готова сама идти.

Всё стряхну: и печаль, и прошлое,
Разорву свой пустой блокнот,
Я должна стать тобою брошенной,
Перейти эту реку в брод.

Я не вижу другого выхода,
Кроме новой надежды жить,
Я смогу, наконец-то, выдохни,
Сердце с разумом подружить.

И когда воедино сложатся
Указатели на тропе,
Я найду свою церковь, может быть,
И тогда сообщу тебе.


Рецензии
Такое оригинальное творчество!
Успехов!
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   25.08.2023 10:28     Заявить о нарушении