Из того что было...

Из того что было, не дано забыть
нити летних гроз и Луны восход...
и порой так хочется снова повторить
наивные желания на звезды полёт...

Всё казалось будет... лучше чем вчера...
травка зеленее... белее облака...
розовые стёклышки в розовых очках
лодка на закат... тихая река...

Из того что было... горький шоколад...
ночью - песни Цоя... утром - чёрный кофе...
жизнь не по шаблону, а просто наугад...
дальний горизонт... дальние дороги...

Из того что было... взгляд зелёных глаз...
проходящий поезд... лязг колёсных пар...
в сердце острый нож парой колких фраз...
белые халаты... антидепрессант...

Что когда-то было, не дано забыть...
глупые ошибки - никуда не деть...
взаимные упрёки... нежеланье жить...
принятие решения - назад дороги нет...

Всё что есть и было - дней бегущих след...
мартовское солнце... белые снега...
длинная дорога пережитых лет...
вроде не зима... но и не весна...

Из того что было, больше не вернуть
детские ладошки... дерзкие мечты...
звёзды не достать... горы не свернуть...
и на Марсе яблоням не дано цвести...


Рецензии
Прекрасно Наташа

Элен Йож   11.08.2021 08:35     Заявить о нарушении