Пишу

Пишу мудреные стихи,
Не каждому понять .
Ни бабочки и васильки
Летят в мою тетрадь.

Зачем писать? Зачем творить?
Всё - суета сует ...
Но с тем эфиром как же быть,
Что окружает свет?

Здесь энергетик множество
Из всех веков
И как же это сложно все -
Жить без оков.

О бабочках и васильках
Давно уж не пишу
Но нужно ли... в моих стихах...
Душа моя кому?


Рецензии
Душа нужна Вам, вот Вы её и раскрываете, иначе никак! Успеха Вам!
С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   12.03.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада!

Галина Пысина   12.03.2021 21:19   Заявить о нарушении