по стихотворениям из инета

"Женщина меняется с мужчиной"
Наталья Кургалина, Валюкевич Ольга, Вера Лабзина...
~
Нет следов подтяжек и уколов, –
но за сорок – стала интересней,
и улыбку носит по-другому,
и одежду фирмы неизвестной.

Всё к лицу... Была невзрачной прежде.
Что же с ней, скажите, приключилось?
В чём секрет? В майкап или одежде?
Неужели женщина... Влюбилась?!

Браво! В точку! Женщину моложе
делают не «краски», не наряды,
и не украшения, что к коже
так идут, притягивая взгляды...

И не шоу модные меняют
взгляд, походку... Так проста причина:
женщина про возраст забывает,
если рядом любящий мужчина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.