О Любви

Писать о любви иль о страсти ...
Разница в чём ?
С кем-то поспорив о счастье,
Радуюсь в нем

Шлют всем свои испытания,
Всем - по любви
Будет ли в том признание ?
Это не жди.

Лучик надеждой той светится -
Это мечта.
В сердце твоё вновь метится
Чья-то стрела.

То ли любовь, то ли нелюбовь -
Сам распознай,
Силы по жизни вновь и вновь
Сам рассчитай

Сердце любовь твоё примет ли?
Выдержит ? - нет ?
Это не просто: Именем
Принять ответ


Рецензии
Глубина ваших стихотворений радует! Понравилось! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   29.03.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Галина Пысина   08.05.2021 06:03   Заявить о нарушении