Сегодня спросила я сердце...

Сегодня спросила я сердце:
«А как ты живешь без любви?
Закрыла свои там дверцы,
И дальше как хочешь живи!»

И мне ответило сердце:
«Во мне еще столько любви!
Но ты живешь по инерции,
А ты, как прежде живи!»

И я задумалась сразу:
Сердце ведь правду сказало,
Я подчиняюсь приказу,
И сразу легче так стало!

В сердце моем разбитом
Для любви еще места много,
А я полечу по орбитам,
По ярким звездным дорогам.

Сердце меня не обманет,
Путь мой покажет верно,
Даже, когда устанет,
Будет любить безмерно!


Рецензии