Яма

Я-мне нравилось когда была ты не в одежде...
Мы-красиво были вместе, и наивно верили надежде...
Я-ведь жил не только головою, но и сердцем беспокойным...
Мы-смеялись вечером на кухне летом знойным...
Я-остался где-то там, в далеком прошлом...
Мы-миг расставания был больным и сложным...
Я...мы...
Яма...

Правило жизни: если попал в яму, то старайся выбираться, а не закапывай себя ещё глубже...


Рецензии
И не поспоришь. Но лучше всё же вообще в неё не попадать)

Раненый Призрак   25.07.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.