подходит осень к нам устало

Восход пылает на востоке
пестреет солнцем летний лес
прохладный воздух весь в потоке
вознёсся с низу до небес

уже не так уж греет солнце
всё чаще дождик моросит
по лужам заплетая кольца
он надоел нам паразит

сегодня же с утра всё ясно
синеют далью небеса
и воздух свеж и так прекрасно
и в даль ушла от нас гроза

и я с утра проснулся рано
смотрю в окно на дальний лес
подходит осень к нам устало
для лета нет свободных мест.


Рецензии