записки 2021

Не пользуйтесь добром
Не врите верным и искреннем
Там и так множество молитв правдивых
Остались навсегда не высказанные
Нарисуйте с ними честностью картины
Заполняйте души близких-
Правдой непобедимой.
Таких великих
Верностью сшитых

05.01.21


****
Я в этом мире ни кого не люблю
Так поверхностно выполняю духовную нужду
А по сути ни кого не люблю

08.01.21

****
Цвет настроение Синий
Вот это меня вдохновили
Он навечно мной любимый
И в космосе очень красиво

****
Я плакать не хочу
Я устала от фальши
К таким тебя не подпущу
Он так себе... Забудь даже...

17.01.21

****
Судьбы- нет
Любви- нет
Человека тоже нет
Верность- предатель
Бог- каратель
Ангелы- демоны
Остановите время мне,
Я выйду на другой земле.

****
Пока переживаешь- переживешь
Страшно когда всё без разницы
Когда умереть не терпёж
Лишь бы не тошнило от солнца ясного
Когда уже всё без масок

****
Ненавижу тех кто боится...
Страх-оружие для дураков!
Тот кто слабостью гордится,
Не создаёт жизнь вновь!


Рецензии