Ты задумчив и сед...

      
        О.А.

       Нам мешали то горы, то реки,
       То озера, моря, океаны,
       В горле комом застряв - чебуреки,
       Но вот всё позади! Трезво пьяны,
       Ошалев от свободы стоим мы
       И в упор созерцаем друг друга,
       От стихов  тебе ломятся трюмы
       Сухогруза с названием "Вьюга"...
       Что мешает теперь разбежаться
       И нырнуть с головою в нирвану?
       Ты задумчив и сед... -" Вновь расстаться -
       Это хобби лишь нам по карману?
       Говори!!! Не молчи... Что мешает?
       Не любил? Я была просто шалость?
       Так на выход, мой милый, с вещами!"

       Уходя он сказал тихо - "старость..."
      


Рецензии
Да, жизнь уже не та,
Казак уже не тот
И саблей он не машет
Как попало...

Её всё чаще
В ножнах бережёт,
Хотя ещё
Не затупилось жало.

Владимир Орныш-Полонский   24.11.2022 07:25     Заявить о нарушении