Любовью можно всё исправить

А люди, всё же расстаются, пройдя вдвоём огромный путь...
Глаза их больше не смеются,  замерзли души их чуть-чуть.
С годами без любви так сложно понять, принять или простить,
Хотя, конечно, всё возможно — и даже чувства возродить.

А может нет уже желанья? И не хватает нужных слов
На то, чтоб проявить старанья и воскресить свою любовь?
И бьётся сердце птицей в клетке, и рвётся ввысь, но не взлетит,
Хватает  воздух рыбой в сетке,  в капкане зверем зарычит.

Ты помоги, подай же руку, не дай погибнуть и пропасть!
Не превращай жизнь в ад и скуку и  может вспыхнет снова страсть...
Любовью можно всё исправить, она одна лишь вас спасёт,
И волноваться вновь заставит, и в душу снова свет вольёт.

В глаза друг другу посмотрите, как в первый раз, как той весной,
Слова любви произнесите, вновь окунитесь с головой
В водоворот любви и страсти, в поток  струй ласки, нежности
Отбросьте страхи и напасти, ликуйте в чувствах свежести.
               


Рецензии