Молитва

День преклонился к вечеру,
Вспомню молитву мою.
Перед  иконой со свечкою
Тихо я Бога молю:
Дай мне любви и смирения,
Пламень страстей угаси,
Милость пошли за терпение,
Падший  мой дух воскреси.
Сердце своё сокрушённое
Я приношу к алтарю.
И с головою склоненною
В жертву Тебе отдаю.


Рецензии