Как же ты жизнь любил

    6 Марта 2021г. после продолжительной болезни, перестало биться сердце моего старшего сына Павла. Никаких слов не будет достаточно, чтобы передать то горе которое обрушилось на меня с его кончиной... Он был очень хорошим человеком: честным, справедливым, очень добрым и отзывчивым. Всегда, всем людям он искренне желал только хорошего в их жизни... Пусть так и будет, как хотел мой дорогой, золотой, любимый мальчик. Пусть все люди будут счастливы!

Как же ты жизнь любил, сыночек.
Она, как ручеёк в тебе лилась.
Как же простить мне тот денёчек
в котором твоя жизнь оборвалась?

Как мне дышать, когда ты не со мной?
Как? Без твоей поддержки и участия?
И я готова былА быть "стеной",
что защитит тебя от горя и ненастья.

Но не хватило крепости стене.
Какой же оказалась она хрупкой.
Обломки её давят душу мне.
Твоя душа парит уже голубкой.

Я знаю мой сыночек, что теперь,
ты в мире лучшем. Это несомненно.
Приду к тебе я позже: жди и верь,
там встретимся когда-то непременно.

               12.03.2021

Фото из семейного архива


Рецензии
Анечка! Царствие небесное и светлая память Вашему сыночку...
Мне все говорят - держись...Вот и я Вам то же самое говорю -
держитесь, милая...Сил Вам, чтобы пережить это горе...
С теплом души, Надежда.

Надежда Паршина 2   04.07.2021 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.