Слеза анархиста

Мне не хватает воздуха, я задыхаюсь в чаду безысходности,
Как же давно я не слышал ни одной славной новости,
Каждый день стоим словно на краю пропасти,
И неважно что: терроризм, ковид или просто всякие пошлости,
Забивают грустью и болью мозговые полости,
Каждую секунду в огне нас размешивают раздора жернова-лопасти,
Каждое государство зло и в каждом гнетомые волости,
А в залах больших сидят сыны эгоизма и подлости


Рецензии