Картина маслом

Если видишь ты во сне,
Две селёдки на столе,
Сыр, сметану, молоко,
Оботри своё брюшко.

Нарисуй картину маслом,
Ты уже безумно счастлив.
Взглядом жадным посмотри,
Слюньки лапочкой утри.

А хозяйка отойдёт,
Времечко твоё придёт.
Сыр, сметанка, молочко,
Вот и счастливо брюшко.

И ложись скорее спать,
Никому не разгадать,
Куда исчезли со стола,
Селёдка, сыр, и шаурма.


Рецензии