Муж трансвестит

Я с работы вернулась пораньше 
И тебя я застала в расплох 
Ты стоял посреди нашей спальни 
Удивленный смущенный такой 
Посмотрела и в миг побледнела 
Это как же Сергей понимать 
Ты спросил, что конкретно, не понял
Как не понял, ну епт твою мать 

Ты надел мои трусики и колготки мои 
И помадой накрасился той что мне подарил 
Как не стыдно Сереженька ты же вроде мужик 
Оказалось по факту же, муж то мой трансвестит 
Как теперь не печалится, ведь придется делить 
Всю косметику с ним теперь, девки как же мне жить ... 


Рецензии