Но

Ты леченье своё с души начинай
И выйдешь тогда победителем,
Но есть одно но, ты его помни, не забывай:
Я отказываюсь от слов, созвучных с твоим именем.

И пусть к черту катится женская мудрость
Да простят мне боги мои слова:
Но любви твоей ставлю высшей степени скудость
И из рук твоих выбралась еле жива.

Обреченность тех дней, сложившихся в язвы,
Оставляю тебе, как на память открытку,
А мне себя осталось собрать словно пазлы
И дать ещё шанс , хотя бы попытку.


Рецензии