Не чужая война

Клубок запутывает снова,
Мне зомбоящик до утра,
Но мысли " экспертов" не новы,
В полтыщи вёрст идёт война!

И каждый день там гибнут люди,
А нам про нефть и лучший газ,
Себя назначившие судьи,
А воевал ли кто из вас?

Всё в дипломатию играем?
Жаль не добили упырей,
Потупив взгляд не замечаем
Убитых горем матерей!

По сотне в день летят снаряды
И каждый ищет свою цель,
А мы всё слушаем как стадо
Лишь разрешённую свирель!

Жаль староват для добровольца,
Зато не жалко помирать,
Я б зашагал вдогонку солнцу,
Так чья команда "Не пущать?!"

Войной жиреют олигархи,
Там нефтедоллары в цене!
Считаю подлость высшей марки;
Непобеждённой врать стране!

Полка б десантников хватило,
Чтоб западенцев разогнать,
А "дяде сэму" дулю в рыло,
Чтобы захлопнул свою пасть!


Рецензии
Как вообще могли допустить, чтобы Украина стала инкубатором фашизма?! Ни чему не учат уроки истории.

С уважением.

Людмила Шиндова   07.04.2021 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.