Мир сошёл с ума

Мы сошли с ума,как и этот мир.
Который хочет предать.
Он нам вроде кумир,
Которого хочется уважать.

Но это мало вероятно,
Смотря с космоса вниз.
Тут он вроде предатель,
А тут он на "шее повис".

Мир носит хитрых, злых психов,
К которым относимся мы
По мнению стихов,
Что когда-то читали вы.

Также по вашему мнению
Мы дураки и неучи.
Которые будут работать нигде,
А всё равно теорему выучи,
Хоть не она главная в судьбе.

Всем нужны деньги, рейтинг,
Но не учёба,и не рассказ, и не стих.
А кем я стану не зная физики?
Опять неучем или я опять псих?

У вас, прошлое поколение,
Всё было также вроде?
Но вы стали выше,чем мы.
Мир сошёл с ума,он сейчас в болоте,
Не верь никому,а то там же окажешься и ты.


Рецензии