Торт на 8 марта

Торт с цветами-сахарами
и меренгами по кругу
дарим мы восьмого марта
в школе нашим не подругам

одноклассницам пока что
пары наши не сложились
мы мужчины мы спокойны
ну а девочки влюбились

торт цилиндром трёхэтажным
и диета как надежда
но попробовать так важно
вкусы ярусов так нежны

за минуту растащили
сто кусочков, роз из крема
хрупкий слабый пол на внешность
в женский день не знает меры.

поглотили как удавы,
я жую микрокусочек
убежали из столовки
убирать никто не хочет

я тащу подложки в мусор
только запах шоколада
для кого восьмое марта
ну а мне  одна засада.


Рецензии