А звуки весны уже рядом

Засыпало снегом дороги
Сугробы легли у ворот,
Зимы уходящей чертоги,
Жемчугами раскрасил восход.

Зима потихоньку уходит,
Всё ближе и ближе тепло,
Оттого и метель хороводит,
Что время зимы истекло!

И солнце, в сугробах купаясь,
Раскрасило златом снега.
И нежно в лучах отражаясь,
Расцвела на ветвях бахрома.

Лес в дали словно бы вышит,
Голубой обрамленный каймой.
Природа весной уже дышит
В сторонушке милой, родной!

А звуки весны уже рядом,
Капелей придет перезвон.
Под солнышка ласковым взглядом,
Займет долгожданный свой трон!


Рецензии
🌹🎵🎻💤☎🌹🎵🎻💤☎🌹
ЛИНОЧКА!
ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТВОРЕНЬЕМ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
🌹☎💤🎻🎵🌹☎💤🎻

Людмила Ярёменко   18.03.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   18.03.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.