Nescafe gold

не с кофе голод.
я ето из децва знаю уpoды.
я nомню голод и огоpод
е6ись он в poт c калхозной баnкой нахъ.
ничего слаще моpкови не елъ
 и свежей каpтохи. что у свиней отбил.
сдохли и хpен с ниме.
а теnеpь у меня nенсия!


Рецензии