Экспромт поэтессе Наташе Михайловской

Тебе к лицу тюльпаны,
ромашки и пионы.
И все цветы на свете : 
их свежие бутоны,
их красок разноцветье,
их стебли, лепестки,
но всех нежней на свете -
конечно только ты!!!

11.03.2021


Рецензии