Песня кукушки

Снесла в чужом гнезде яйцо
И упорхнула в Гагры я:
Блюду фигуру и лицо,
Я вновь фактурная.

Припев:
Киты не рыба, краб не рак,
На берегу сидел рыбак.

У моря Черного сижу,
Сквозь окуляры вдаль гляжу.
Не принца жду, а дураков —
Богатых мужиков.

Киты не рыба, краб не рак,
На берегу сидел рыбак.

Я над собой работаю,
Изюм не ем, не ем инжир,
Живу одной заботою:
Сгоняю лишний жир.

Киты не рыба, краб не рак,
На берегу сидел рыбак.

Не дура я, я думаю,
Лежу с красивой думою:
С югОв смотаться за кордон
В Париж или в ЛандОн.

Киты не рыба, краб не рак,
На берегу сидел рыбак.

На пляже импортном блесну,
Живца поймаю на блесну.
А за живцом крупняк пойдет:
Мне на папаш везет.

Киты не рыба, краб не рак,
На берегу сидел рыбак.


Рецензии