Рассчитаться за Пушкина

Я до сих пор хочу рассчитаться
С убийцами Пушкина в чистом виде.
Со всеми дантесами перестреляться.
За гибель его на друзей в обиде.
Какой там кодекс! Дуэли запрещены?
Что не нашлось героя французу надрать штаны?
России живые поэты не нужны!

 13.03.21.


Рецензии