Меня проверяли калёным железом

Меня проверяли калёным железом.
И гнали меня по торчащим ножам.
И в спину швыряли, что "ныть бесполезно" .
И путали руки в "не верь чудесам".
Но каждый удар, придавал жуткой воли.
Восстану из  пепла не" с", а" на зло".
Так делали сталь,чтобы не раскололи.
Так мудрость вшивали, чтоб с фартом взошло.


Рецензии