Снег зачем-то опять

1. Выпал снег
И засыпал
        следы
И ко мне
Не придёшь
        уже ты
До утра
Мы болтали
         с тобой
Может - зря
Мы играли
         любовь?

Пр. Может зря
Не послушал
        тебя?
Вон - заря
Ведь горит
        не любя
Весь восток
Полыхает
        огнём
Только сто
Лет на свете
        живём

2. Выпал снег
Наш пожар
        остудил
Ты ко мне
Ведь придёшь?
        Приходи
До утра
Проболтаем
         с тобой
Доиграем мы эту любовь

Пр. Может зря
Не послушал
 тебя?
Вон заря -
Ведь горит
 не любя
без любви можно греться и греть
на зарю - согреваясь - смотреть


Рецензии