Привет из Абхазии к 8 марта

С 8 марта из Абхазии

Весна пришла, ослабли  морозы!
Скоро праздник, для  милых дам!
Поеду  в Сухум, наломаю  мимозы,
И привезу в Москву , на радость вам!

Разложу на прилавке я ветки;
В целлофан упакую скорей!
И столичным красоткам-кокеткам,
Подарю их, по  триста рублей!
 

           март 2021


Рецензии