До свиданья...

Пусть куражится время над нами,
И глумятся парсеки разлуки,
Им назло будем вместе сердцами
Совершать в наши грёзы прогулки.
Там тебя встречу солнца лучами
И весенним теплом обласкаю,
Закружу в белом вальсе словами,
Птичкой певчей стихи почитаю.
Рифмой точной взломаю пароли
От надежды, что мы потеряли,
Растоплю лёд в душе старой боли
И собой заслоню от печали.
Тучкой белой, как пёрышко лёгкой,
Проплыву над тобой в небе ясном,
Ты меня назовёшь недотрогой,
Недоступным манящим соблазном.
А в ответ, вспыхнув розой в закате,
Поцелуй я пошлю на прощанье,
И, растаяв слезой в нежном взгляде,
Прошепчу ветерком: «До свиданья!»


Рецензии
До свидания это надежда ещё
И на встречу и на свиданье расчёт

Ваня Мирзабекян   22.03.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.